中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

六安茶谷(裕安)第二届桃花节健身骑行活动举办

时间:2017-03-20 15:53:48

  中安在线讯 据六安新闻网报道, 3月18日,六安茶谷(裕安)第二届桃花节健身骑行活动成功举办。

  在桃花仙谷入口六安茶谷(裕安)第二届桃花节健身骑行活动启动仪式现场,来自区直各机关、企事业单位、各乡镇街及六安城区130多名健身骑行爱好者在警车的引导下依次踏上骑行之旅。骑行队伍从狮子岗乡顺河村桃花仙谷入口经新华村桃花仙谷、横河岭林场、六安瓜片茶主题公园至独山镇樱花溪畔,全程约45公里。骑行过程中,参与活动的骑行爱好者对桃花仙谷万亩桃花美景以及茶谷沿线风景赞叹不已,纷纷表示此次活动线路沿途风景优美宁静,以后也将会多来骑骑车、看看风景。

  据了解,此次健身骑行活动由裕安区委宣传部、区体育局联合承办,相关单位和部门参与协办。活动旨在积极营造六安茶谷(裕安)第二届桃花节活动氛围,充分展示茶谷裕安段建设成果,为广大干群搭建户外健身运动平台,倡导低碳、绿色、健康、文明的生活方式,推动全民健身活动的深入开展。(李立胜)

原标题:六安茶谷(裕安)第二届桃花节健身骑行活动举办
来源:中安在线  作者:李立胜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

张子萱晒度假照 超短裤秀长腿森女范...

辣眼睛!林心如和张铁林竟然演过“床戏”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

喝酸奶搞清四件事

“春分”养生:谨慎添减衣物 注意膳食平衡

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位