中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

庐阳区城管局全面整治无证照电玩城

15家无证经营电子游艺场所将被关停

时间:2017-03-21 00:02:00

  中安在线讯 位于逍遥津公园附近的一家电玩城内排列着数十台游艺机,前往消费游玩的人群络绎不绝,这样一家生意红火的电玩城,其实已在一周前因证照不齐被下达了停业整改通告。3月20日下午,庐阳区城管局联合公安部门对此家电玩城进行强制关停。当日庐阳区共计对5处无证照经营的电玩城进行了检查,强制关停无证照经营电玩城2家,暂扣游艺机主板36块,另外3处已在前期自行停止营业。

  涉赌、接纳未成年人、存在消防安全隐患......无证经营的电玩城是违法经营活动的高发地。为进一步规范游艺娱乐市场秩序,庐阳区城管局自3月13日起,联合公安部门在全区开展“全面取缔无证电玩城”专项治理行动。“我们在前期摸排中发现,全区23家电子游艺娱乐场所中,有15家无证照或证照不齐,在这种情况下从事经营活动是非法的,”庐阳区城管局文管办主任程功介绍说,“为此,我们联合公安部门,于14日向这些电子游艺娱乐场所发布了联合通告,责令其立即停止非法经营活动,并尽快办理相关证照。”据悉,已被下达通告的电子游艺场所包含步行街、长江路周边的银沙、猎人、炫烽、裕煕等电玩城,按照法律规定这些场所必须取得《营业执照》、《公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合格证》和《娱乐经营许可证》才能从事经营活动。

  “在发布通告后,我们要求这些场所进行限期整改,整改期结束后,一旦发现无证经营的场所,将当场取缔。”程功说,“自3月19日起,我们已连续两日开展了突击整治,整治行动还将持续进行。”据悉,庐阳区城管局在连续两日突击整治行动中,共强制关停无证照电子游艺场所4家,暂扣游艺机主板58块。(程功 贺锋 姜鹏 记者 王佳)

来源:中安在线  作者:王佳
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

张子萱晒度假照 超短裤秀长腿森女范...

她是杨紫琼接班人,因戏受伤成瑜伽女王

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位