中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

九华山风景区九华镇副镇长马乐:亮身份作表率 群众路线接地气

时间:2017-03-21 00:00:10

  中安在线讯 自2015年3月担任九华山风景区九华镇人民政府副镇长以来,马乐始终严守党的政治纪律,坚决执行党的路线、方针、政策,以一颗赤诚之心对待群众,获得了组织高度认可。2008年度马乐被评为风景区信息工作先进个人,2010年度被评为风景区平安建设先进个人,2016年度被授予“全市优秀共产党员”称号。

  2012年11月,九华山核心景区钵盂峰突发森林火险,马乐毫不畏惧山高路险和熊熊烈火,全力参与到灭火战斗中,临近傍晚时,大家早已疲惫不堪,他却主动要求看守火场,维护景区安全。2016年1月,九华镇积雪厚度达35厘米,他顾不上家中已怀孕8个月的妻子,在镇上一住就是一个星期,一直奋战在铲冰除雪的一线。

  “尽管自己工作中还有很多不足,但我献给党和人民的一定是我最好的。”马乐一直这样说也一直这样做,在他身上,展现出的是一名优秀青年共产党员的时代形象。(记者 陈欣然)

【专题】安徽开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动

来源:中安在线  作者:陈欣然
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

张子萱晒度假照 超短裤秀长腿森女范...

鹿晗致使日本机场瘫痪?网友称无日本粉

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

这么美!她们是德扑桌上的“女赌神”

喝酸奶搞清四件事

早上做错五件事毁健康

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位