中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

姚玉舟:坚定不移贯彻落实全国两会精神
维护群众合法权益促进社会和谐稳定

时间:2017-03-21 03:45:44

  3月20日,省委常委、政法委书记姚玉舟主持召开省委政法委机关全体党员干部大会,传达学习全国两会精神和省委书记李锦斌在省委传达全国两会精神大会上的讲话,研究贯彻落实意见。

  姚玉舟强调,要深入学习领会全国两会特别是习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央及省委的决策部署上来,统一到两会确定的目标任务上来。要联系政法工作实际,突出学以致用,做好结合转化文章,再接再厉、奋发进取,不断开创政法工作新局面,以更加优异的成绩向党的十九大献礼。

  姚玉舟要求,要坚持以全国两会精神为引领,扎实做好政法各项工作。做好保稳定、护安全、促和谐工作,进一步维护群众合法权益,切实为党的十九大胜利召开营造良好环境。勇于担当、主动作为,找准政法工作服务经济社会发展的结合点、着力点,积极服务五大发展行动计划。坚持以现代科技为引领,充分发挥大数据、云计算、人工智能、物联网等现代科技威力,持续推进政法工作创新发展。以提升人民群众安全感为目标,坚决整治群众反映强烈的突出治安问题,努力建设更加稳定、和谐、有序的平安安徽。以完善体制机制为抓手,进一步强化依法治理,努力建设更加崇法、善治、公正的法治安徽。要以坚定的态度和良好的作风狠抓落实,切实提升工作动能和执行效能,为决战决胜全面小康、加快建设五大发展美好安徽营造良好社会环境。

姚玉舟同志活动报道集

原标题:坚定不移贯彻落实全国两会精神 维护群众合法权益促进社会和谐稳定
来源:中安在线-安徽日报  作者:李晓群
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

张子萱晒度假照 超短裤秀长腿森女范...

她是杨紫琼接班人,因戏受伤成瑜伽女王

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

这么美!她们是德扑桌上的“女赌神”

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位