中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

合肥等三市商标受理窗口开通

时间:2017-03-21 03:44:42

  日前,合肥市和芜湖市、安庆市商标受理窗口正式在当地的市政务服务中心开通受理业务。这标志着今后我省申请人可以选择就近办理商标注册申请业务,而不必跑到北京的国家工商总局去办了。

  在地方设立商标注册申请受理窗口,是推进商标注册便利化改革的一项重要举措。 2016年,工商总局大力推进商标注册便利化改革,决定委托符合条件的地方开展商标受理业务,今年1月正式批准我省合肥市工商局、芜湖市工商局和安庆市工商质监局设立商标受理窗口,委托开展商标申请受理业务。

  据省工商局有关人士介绍,在地方设立商标注册申请受理窗口的同时,企业为满足个性化的服务需求,仍可以通过委托经国家工商总局商标局备案的商标代理机构进行办理。此外,根据国家工商总局的统一部署,今年,商标网上申请也将向所有申请人放开,企业办理商标注册申请的方式将越来越多,也越来越方便。

原标题:合肥等三市商标受理窗口开通
来源:中安在线-安徽日报  作者:鲍亮亮 胡劲松
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

张子萱晒度假照 超短裤秀长腿森女范...

她是杨紫琼接班人,因戏受伤成瑜伽女王

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

这么美!她们是德扑桌上的“女赌神”

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位