中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

安徽省打造内陆开放新高地恳谈会在京举行

时间:2017-04-12 05:36:12

  4月11日下午,“开放的中国:锦绣安徽迎客天下”外交部安徽全球推介活动的重要内容之一,安徽省打造内陆开放新高地恳谈会在北京举行。副省长张曙光出席并讲话。

  张曙光指出,安徽过去的发展得益于对外开放,未来的发展也必将是牵手世界的开放合作。当前,安徽正认真贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,加快打造内陆开放新高地,坚持五大发展理念,推进建立与国际标准规则体系相适应的投资贸易机制,着力打造法治化、国际化、便利化营商环境,积极构建全方位、高水平的对外开放发展新格局。他希望和鼓励各位企业家和社会各界关注、支持、参与安徽开放发展,积极建言献策,共同助力五大发展美好安徽建设。

  恳谈会上,省商务厅负责人介绍了安徽投资环境和打造内陆开放新高地推进情况。 15家境外世界500强企业、知名跨国公司和境外商协会在华机构负责人到会,围绕优化投资环境、打造内陆开放新高地进行了充分交流。

【专题】锦绣安徽·迎客天下

原标题:安徽省打造内陆开放新高地恳谈会在京举行
来源:中安在线-安徽日报  作者:斯实 鲍亮亮 李跃波
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

女神秒变女神经 柳岩晒粗眉胡须搞怪...

史上最毒剧组 厉害了《失恋33天》

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

央行连续12日暂停公开市场操作 累计净回笼资金4500亿

两个点球不进 上港错失出线良机

孔令辉:日本是女队未来十年主要对手

春天 内外养肤最佳季节

癌症最新数据:农村男性和都市女性要警惕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位