中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

锦绣安徽迎客天下 外国嘉宾品味徽风皖韵

时间:2017-04-13 11:30:36

  中安在线讯 4月11日下午,以“开放的中国:锦绣安徽迎客天下”为主题的安徽全球推介活动在外交部隆重举行。推介会现场同时举行“锦绣安徽迎客天下”展览展示。展厅面积约800平方米,分为省情综合展区、全省16市展区、非遗展区。一幅幅图片展示大美安徽、“皖”如仙境。中国首台特有体验交互机器人美女“佳佳”、科大讯飞智能语音翻译机,一项项科技创新成果惊艳亮相。文房四宝、徽雕、芜湖铁画、徽州漆器、望江挑花,一件件构思精巧的非遗作品,生动叙说着徽风皖韵的独特魅力。

  来自148个国家的驻华外交官,11个国际组织的驻华代表,境外世界500强企业和外国驻华商协会代表,国家部委有关负责人,中外媒体记者,以及省辖市、省直有关部门和企业负责人近500位嘉宾出席推介活动。外国嘉宾们赞赏安徽的历史文化、秀美风光、发展成就和独特优势,积极评价本国与安徽的合作,期待与安徽进一步加强友好往来、深化互利合作。图为嘉宾在现场观看安徽宣传片。(摄影:本网记者 许梦宇)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
原标题:锦绣安徽迎客天下 外国嘉宾品味徽风皖韵
来源:中安在线  作者:许梦宇
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位