中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试公考公选

今年 阜阳1.8万人参加公务员考试

时间:2017-04-14 10:05:00
摘要阜阳市2017年度考录公务员工作全面启动,今年,将有1.8万人到指定的考点参加笔试。

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道, 据市人社局的消息,阜阳市2017年度考录公务员工作全面启动,今年,将有1.8万人到指定的考点参加笔试。

  2017年省批准阜阳市共计划考录公务员726名。其中,市直机关117名,市以下机关548名,纳入阜阳市统一实施考录的省以下垂直管理单位61名。今年阜阳市招录公务员数量在全省排名第二,约占全省的十分之一。

  报名工作于3月29日24时结束,阜阳市共有24188名考生网上提交个人信息,报考阜阳市的招考职位。经审核,有21688名考生资格审查合格。

  而去年,阜阳市对社会公开招考公务员756名,提交报名考生20423人,18566人通过了资格审查。

  今年,个别职位招考与报考人数反差较大,竞争激烈的岗位招考与报考人数比例达到1:172;有21个招考职位人数未达到开考比例,按省里政策进行核减和核销。最终,约有1.8万人将参加笔试。据了解,阜阳市共设12个考点606个考场,统一笔试时间在4月22日-23日。

原标题:今年 阜阳1.8万人参加公务员考试
来源:中安在线  作者:储继明 胡其宗
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

发改委:九月底前各级各类公立医院全部取消药品加成

王嘉尔表白跑男团晒合影 邓超:好好...

哈文晒一家三口照庆生 15岁女儿与爸爸李咏超像

监狱里的足球赛

刘国梁力挺宁泽涛:不管出名还是赚钱 都要支持他

家装太艳不是好事情

春季养肝选“三高”食物

通讯:新人辈出的安徽黄梅戏

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位