中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥书记

宋国权:推进国有企业党建工作再上新台阶

时间:2017-04-17 04:33:51

  4月14日,合肥全市国有企业党的建设工作会议在肥召开,省委常委、合肥市委书记宋国权在会上强调,要深入学习贯彻全国、全省国有企业党的建设工作会议精神,全面加强国有企业党的建设,为做强做优做大国有企业提供坚强组织保证。

  宋国权指出,一定要认真研读、深刻领会习近平总书记重要讲话,贯彻落实好全国、全省国有企业党的建设工作会议精神,认真履行管党治党政治责任,奋力实现国有企业改革发展新突破,为加快建设长三角世界级城市群副中心,打造“大湖名城、创新高地”作出更大贡献。宋国权强调,要始终牢固坚持党的领导,实现加强党的领导和完善公司治理相统一。要始终坚持服务经营发展,切实提高企业发展质量和核心竞争力,真正做到“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”。要始终坚持不懈夯实基层党组织基础,完善党建工作基本保障。各级党委和国有企业党组织要以强烈的使命感和高度的责任感,切实把抓好党建扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,进一步加强和改进新形势下全市国有企业党建工作,推动国有企业党建工作全面加强、全面进步、全面提高。

宋国权同志活动报道集

原标题:推进国有企业党建工作再上新台阶
来源:中安在线-安徽日报  作者:许根宏
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
通讯:新人辈出的安徽黄梅戏

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

网红和明星同框 有颜就是没有明星气场

森碟和多多 谁撑起了星二代的颜值?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行马鞍山分行持续发展绿色金融助力地方经济

监狱里的足球赛

郎平夫妇同行鉴宝 郎导全程参与 学得认真

科学健走:不同的人 不同的走

“达康书记”终于招了!原来他是这样养生的……

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位