中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

“书香安徽”全民阅读活动将于4月22日启动

时间:2017-04-21 01:43:00

  中安在线讯  4月20日,2017年“书香安徽”全民阅读活动暨第八届“省直机关读书月”游园活动新闻发布会在合肥召开,会上宣布,2017年“书香安徽”全民阅读活动启动仪式将于4月22日上午9时在徽园举行。

  据了解,2017年“书香安徽”全民阅读活动将突出6项重点群体阅读活动,推动开展8项重大活动,通过主题演讲、经典诵读、读书征文、知识竞赛、结合中国黄山书会等系列活动,推进家庭阅读、亲子阅读,少儿阅读,加强中小学“书香校园”建设,加强高校大学生阅读和老年人阅读推广工作,为残疾人、贫困地区做好阅读服务,全力推进书香安徽建设。

  为实现全民阅读工作常态化、持续化,为全民阅读工作法制化建设奠定基础,近期,安徽还将颁布《安徽省全民阅读“十三五”发展规划》,建立全民阅读状况监测评估机制,完善优秀阅读内容供给机制,推动优秀出版物宣传推介和展示展销常态化、制度化。(记者 陈欣然)

来源:中安在线  作者:陈欣然
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
宣州区“宋代山庄”唱大戏(图)

国家文物局来皖调研

林志玲大尺度翘腿 网友:记得穿安全裤

生娃不到一个月,她的身材就变这么好!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

全国楼市调控继续蔓延 多家上市房企一季报“变脸”

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

烂水果到底能不能吃

还敢喝?七种癌症和酒精直接有关

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位