中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮北

淮北实施品牌培育工程

时间:2017-04-21 04:13:19

  记者从淮北市工商局获悉,该市今年启动“品牌淮北”培育工程。近年来,淮北市商标品牌战略稳步推进、成效明显,目前拥有有效注册商标4262件、中国驰名商标10件、省著名商标103件、中国地理标志商标1件,获批省级商标品牌示范基地2个。

  淮北市按照有商品就要有商标和“成长壮大一批、巩固发展一批、培育储备一批”的原则,积极开展商标培育引导活动。淮北市工商局主动牵头访企业、进园区、跑有关部门,积极为推进商标注册营造环境、创造条件。2016年,该市各类市场主体申请注册商标1170件,成功注册786件,同比增长16%。该市引导支持驰著名商标企业利用商标专用权进行质押获取贷款,把商标无形资产变成“真金白银”,2016年先后为多家驰著名商标企业办理商标权质押贷款15件,贷款总额达3800万元,帮助企业解决了融资难题。

  2017年,淮北市将着力在扩大商标总量、提升商标质量上下功夫,调动大型国企、知名民企和各园区争创驰著名商标的积极性,同时以皖北商标品牌战略发展研究中心为依托,深入挖掘品牌文化,并着力在强化品牌保护上下功夫。

原标题:淮北实施品牌培育工程
来源:中安在线-安徽日报  作者:丁贤飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
宣城巧匠泥塑“徽风皖韵”在外交部...

国家文物局来皖调研

生娃不到一个月,她的身材就变这么好!

黄子韬晒机械表 王思聪嘲讽:心情不好时就来看你

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国高铁明起首次跨省调价 乘客该如何选车次?

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

特朗普会见“超级碗”冠军新英格兰爱国者队

熬夜对大脑造成不可逆转伤害

达康书记不易患癌全因为这一点!性格这么重要你知道么

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位