中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

点赞这一年 全国46家网媒记者现场感受安徽新变化

时间:2017-04-24 09:27:00

网聚美好安徽  见证喜人变化

2017年全国网络媒体大型集中采访活动启动


安徽省委常委、宣传部长虞爱华在启动仪式上致辞。

  中安在线讯 4月24日,以“网聚美好安徽 见证喜人变化”为主题的2017年全国网络媒体大型集中采访活动在合肥启动,来自人民网、新华网、中新网、央广网、国际在线等全国46家网络媒体记者组成的采访团,将在接下来的几天时间里,重走去年习近平总书记视察安徽时的路线,近距离感受江淮大地一年来的喜人变化。

  2016年4月24日至27日,习近平总书记亲临安徽视察,深入大别山金寨老区、“中国农村改革第一村”凤阳小岗以及“创新高地”省会合肥,称赞安徽“三日不见当刮目相看”,希望安徽加强改革创新、努力闯出新路。习近平总书记的重要讲话,为江淮大地带来习习春风,让安徽全省人民真切感受到来自党中央的温暖与鼓舞。一年来,全省干群认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察安徽重要讲话精神,抢抓机遇、乘势而上,攻坚克难、奋发有为,各项事业取得了新的成绩,向党和人民交出了一份精彩答卷。

  在习总书记视察安徽一周年之际,来自全国各地的网络媒体记者将追寻总书记足迹,深入六安、滁州、合肥等地,采访企业、农村、科研文化单位,记录一年来发生在安徽的新变化、新亮点、新作为、新状态。参加采访活动的网络媒体,将开设专题专栏,以新媒体视角、网络化语言,借力网站、客户端、微博、微信、微视频等全媒体表现形式,集中展示安徽各地学习贯彻总书记重要讲话精神的生动实践和丰硕成果。

安徽省委常委、宣传部长虞爱华为参加活动的网络媒体记者代表授旗。

  本次集中采访活动由中共安徽省委宣传部、安徽省互联网信息办公室主办,安徽新媒体集团承办。安徽省委常委、宣传部长虞爱华在启动仪式上致辞,并为参加活动的网络媒体记者代表授旗。安徽省委宣传部副部长范荣晖、安徽省网信办主任文霞平、安徽新媒体集团总经理章理中、副总经理孙邦坤出席启动仪式。(记者 黄娜娜、汪乔、顾继月)

  安徽省网信办主任文霞平主持启动仪式。

  启动仪式现场。

  媒体记者代表在启动仪式上发言。

【专题】网聚美好安徽 见证喜人变化——2017全国网媒采访活动

来源:中安在线  作者:黄娜娜、汪乔、顾继月
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
新安游子情 画中观清景:汪观清新安...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

8人聚齐!Angelababy回归《奔跑》与...

他帮成龙摆平风波 70交小40岁女友

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

一季度财政赤字1551亿近20年罕见 不搞大水漫灌刺激

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

吃咸了喝水能稀释?

身体好不好一看嘴唇就知道

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位