中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻

腾讯网 储昕

时间:2017-05-09 08:45:19

  网聚美好安徽,见证喜人变化。在总书记视察安徽一周年之际,安徽省网信办组织了这次的网络媒体行活动,短短几天辗转合肥、六安、滁州、黄山。

  作为安徽人,首先我想对各位网络媒体的同行们表示敬佩和感恩,谢谢你们持续为我们点赞安徽、点亮安徽、传播安徽;感恩你们让我在短短几天的旅程中学习到做好媒体人应该具有的态度和努力。

  第二,我想表达对家乡的自豪和惭愧。从科大讯飞、赛飞科技、金寨大湾村、滁州小岗村再到黄山,我确实感受到了“见证喜人变化”这几个字眼所传递的涵义。在这片生我养我的土地上拥有着领先全球的科技技术和勇于创新发展的安徽精神,她所具有的强大“人格”魅力是一直被我所忽略的,更是值得我未来不断的去发掘的。

  最后的最后,我非常诚挚的感谢这一次参与全程的网信办工作人员,谢谢你们一遍又一遍的提醒我们安全问题,谢谢你们不遗余力的活跃气氛,谢谢你们照顾到每一个媒体记者的生活细节,你们才是这次活动中最可爱的人。“锦绣安徽,迎客天下”。愿家乡越来越好;愿每一位朋友都能来到安徽,见识安徽的锦绣美丽。

来源:中安在线  作者:
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
阜阳颍上第十二届管子文化·旅游节开幕

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

陈赫娇妻张子萱逗猫玩乐 毫无“妈味”

为了钱,刘德华拍了这片,现在他很后悔

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

本周四国内成品油价格将迎下调 或刷新本年度最大降幅

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

不爱吃香菜? 可惜了!

女人一辈子3个年龄段最易长斑

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位