中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试公考公选

芜湖中小学教师招聘报名今天截止

时间:2017-05-02 10:05:15
摘要 安徽省中小学新任教师招聘报名将于今天18:00结束。建议有意报考的人员,抓紧时间完成报名。

  中安在线讯 据大江晚报报道, 安徽省中小学新任教师招聘报名将于今天18:00结束。建议有意报考的人员,抓紧时间完成报名。

  芜湖最热岗位竞争比78:1

  2017年度,安徽省中小学新任教师招聘岗位计划共17378名。其中,芜湖市计划招聘中小学新任教师550名。截止到1日16:00,芜湖中小学教师岗位共有2655人报名。

  从招录比看,截止到1日16:00,芜湖中小学教师招聘平均约5人竞争1个岗位。其中,竞争最激烈的职位是安徽师范大学附属外国语学校城东分校初中英语老师一职,竞争比为78:1。其次是,鸠江区二坝中心学校(含分校、教学点)小学美术老师一职,竞争比为42:1。

  十来个职位未达开考比例

  从报名情况看,此次中小学教师招聘仍然出现了冷热不均的现象,截止到1日16:00,芜湖市中小学教师仍有4个职位无人报考。如鸠江区螺百中心小学(含分校、教学点)语文老师一职,该职位计划招聘3人,无人报考;鸠江区黄渡中学初中生物老师一职,该职位计划招聘1人,无人报考。

  根据报考要求,报考同一岗位的应聘人数与招聘岗位计划数之比应不低于3:1、县(市、区)同一岗位招聘人数超过10人的应不低于2:1,不足规定开考比例的,取消或相应核减该岗位计划数。截至昨天下午4点,芜湖市教师招聘仍有十来个职位达不到开考比例。

  报名将于今天截止

  我省教师招聘报名工作将于今天下午6点截止。按照以往情况,报名截止最后一天,往往会出现报名人数大幅增多的情况,不少此前在观望中的考生这时会“出手”。

  据悉,报考人员报名后至5月4日可随时登录“安徽省中小学教师招聘考试网”查询是否通过资格审查。通过资格审查的,不得改报其他岗位;尚未审查或未通过资格审查的可在5月4日12:00前改报。

原标题:中小学教师招聘报名今天截止
来源:中安在线  作者: 王叶华
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

建行合肥庐阳支行召开落实银监会系列专项治理工作动员会

《如懿传》即将杀青?霍建华周迅与...

《花少3》如风少年张若昀海滩秀 娜扎穿薄纱吸睛

安徽姑娘王春雨亚洲田径赛800米夺魁

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

每天十个草莓防乳癌

它浑身是宝,抗菌、抗肿瘤……样样在行!

新安游子情 画中观清景:汪观清新安...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位