中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻徽风舆论监督

潜山县虚报扶贫搬迁被处理 县发改委主任被免职

时间:2017-05-03 04:36:33

  今年以来,我省充分发挥督查巡查的倒逼作用,坚决杜绝脱贫攻坚中的弄虚作假行为。近日,潜山县因易地扶贫搬迁中虚报工作进度,该县分管易地扶贫搬迁工作的常务副县长吴海宏被行政警告处分,县发改委主任黄源林被免去职务。

  据安庆市纪委、安庆市监察局《关于潜山县易地扶贫搬迁虚报工作进度处理情况的通报》显示,4月14日,安庆市脱贫攻坚督查组督查潜山县脱贫工作,该县汇报已全部完成易地扶贫搬迁集中安置房设计,但随机抽查水吼镇发现,该镇未完成易地扶贫搬迁集中安置房设计方案。经查,潜山县水吼镇虚报工作进度,潜山县发改委审查把关不严,潜山县政府分管领导负有领导责任。经安庆市纪委监察局研究,依照规定程序,给予潜山县分管易地扶贫搬迁工作的常务副县长吴海宏行政警告处分。责成潜山县依照规定程序免去黄源林县发改委主任职务;给予水吼镇镇长张文革行政记过处分,免去水吼镇分管易地扶贫搬迁工作的王国生副镇长职务。责成潜山县对全县易地扶贫搬迁工作进行全面检查,发现类似问题一律严肃处理。

原标题:
来源:中安在线-安徽日报  作者:夏海军
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
和县第四届乡村旅游月开幕

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

刘嘉玲探班话剧《白鹿原》 同框濮存...

做胡静不做高小琴 豪门媳妇原来该这样

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

2017年居民医保财政补助标准提高30元

安徽姑娘王春雨亚洲田径赛800米夺魁

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

爬楼梯比喝咖啡更提神

男人应该多吃三种菜:西兰花防前列腺癌

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位