中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

省政协召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

时间:2017-05-06 04:41:06

  5月5日上午,省政协召开动员会,进一步学习贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示、中央座谈会及省委有关会议精神,按照省政协党组部署要求,对省政协及机关推进学习教育常态化制度化暨开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进行动员部署。

  会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央在总结“两学一做”学习教育取得显著成效和积累重要经验基础上作出的重大决策部署,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神武装头脑、指导实践,进一步增强“四个意识”,筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基具有重大意义。推进“两学一做”学习教育常态化制度化是加强党内思想政治建设的必然要求,是深化全面从严治党的客观要求,更是促进政协事业永续发展的内在要求。

  会议强调,省政协及机关要紧密结合自身实际,把思想政治建设摆在首位,坚持发挥“关键少数”表率作用,充分发挥“基层支部”基础作用,推动学习教育与机关工作深度融合。

  要全面做好规范动作,用党章党规规范党员干部言行,用党的创新理论武装头脑,推动学习教育融入日常、抓在经常,努力建设更加坚强有力的政协党组织和党员干部队伍,不断提升履职能力和工作水平。

  会议强调,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,是省委联系安徽实际,深入推进全面从严治党的具体创新举措。省政协各级党组织和机关党员干部要以高度的政治自觉投身其中,强化责任落实,精心组织实施,创新学习形式,加强制度建设,确保专题教育取得实效。

原标题:省政协召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会
来源:中安在线-安徽日报  作者: 聂扬飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
阜阳颍上第十二届管子文化·旅游节开幕

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

陈赫娇妻张子萱逗猫玩乐 毫无“妈味”

为了钱,刘德华拍了这片,现在他很后悔

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

京沪京广高铁存在隐患问题170处 已整改完成86处

90后女孩习武12年:能动手时绝不动嘴

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

喝蜂蜜水记住这个最佳时间

保健专家提示: 立夏养生宜养心戒怒

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位