中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

刘惠在纪检机关“讲政治、重规矩、作表率”专题教育会上强调

履行职责 推进“两学一做”学习教育常态化制度化

时间:2017-05-10 05:03:38

  5月8日上午,省纪委召开会议,进一步学习贯彻全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,对省纪委机关推进学习教育常态化制度化暨开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进行部署。省委常委、省纪委书记刘惠指出,要全面履行监督执纪问责职责,推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作。

  刘惠指出,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,是省委联系实际提出的学习教育载体。纪检监察机关和纪检监察干部一定要站在政治和全局的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  刘惠强调,要结合工作实际,聚焦重点任务,把思想政治建设放在首位,推动学习教育融入日常、抓在经常,确保实现“三坚持”“三增强”“三确保”目标要求。要突出实践特色,认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,在做好规定动作同时,重点开展好“五项活动”,坚持不懈强化理论学习,深入细致查摆问题不足,扎实有效抓好整改落实。要压实工作责任,坚持领导带头,加强督促指导,强化考核问责,注重统筹兼顾,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落到实处,履行好监督执纪问责的职责,为加快建设五大发展美好安徽营造良好政治生态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

原标题:履行职责 推进“两学一做”学习教育常态化制度化
来源:中安在线-安徽日报  作者:朱胜利   编辑:王腾飞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

现金贷整顿波及消费金融

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

天生小战士!小威爱女紧握双拳 气场...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

探访明中都皇故城

书画大师“爱心义卖”

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位