中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫图片

文明蚌埠 青春毅行 蚌埠3000人环龙子湖健走

时间:2017-05-15 09:14:00

  中安在线讯 在鸟语花香的春季,沿着最美的龙子湖,绵延数公里的人群……5月13日上午七点30分,“文明蚌埠青春毅行”——2017年蚌埠第二届环龙子湖健走活动盛大举行,此次活动由蚌埠市青年联合会、蚌埠市学生联合会主办,来自蚌埠各个行业的运动员代表们组成方阵,身穿相同的队服,还有100组亲子家庭和美女主播团的加油助威,整个活动现场充满了青春活力的气息!

  随着共青团蚌埠市委员会副书记丁武的出发号令,健走大军正式出发!不管是短途的亲子线,还是16.4公里的全程线,参赛者带着笑容,快乐行走,环着国家4A级景区龙子湖,用眼睛欣赏最美的风景,表达油然而生的自豪之情。

  此次健走活动参与总人数近3千人,亲子团身着小超人和小白雪公主的服装,美女主播团场手握自拍杆,青春靓丽。同时还有视频和图文同时在线直播,即使不在现场,依然能感受到他们的热情!在终点处还设有手印墙,五颜六色的大手小手汇聚在一起,寓意着蚌埠市民们“大手牵小手,共创文明城”的美好期盼!(记者 黄娜娜)

来源:中安在线   作者:黄娜娜   编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
历时5年整理的《王少舫谈黄梅戏》首发

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

海清跋涉40小时现身力挺黄磊 送神秘...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

建行合肥城西蜀山开发区支行积极推广“扫码付”业务

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

燕窝虽好并非人人可食

一半心梗与高血压相关 防控高血压事关生死

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位