中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

六安第三届广场舞大赛激情起跳

时间:2017-05-15 15:30:18

  中安在线讯 据六安新闻网报道, 舞出生活新风尚,跳起幸福新篇章。5月12日下午,红达杯六安市第三届广场舞大赛在红达义乌小商品城精彩上演。各代表队逐一登台飙舞,为现场观众呈现了一场视觉盛宴。市人大常委会副主任杨传友、副市长王安义、市政协副主席司敏等到现场观看了比赛并为获奖队伍颁奖。

  本次比赛,来自全市四县四区的舞林高手们经过前期紧张激烈地初选选拔,最终决出18支代表队参加当日全市广场舞大赛的决赛。舞台上,各代表队精心编排,倾情演绎;舞台下,观众们高声欢呼,赞不绝口。欢快喜庆的《快乐新生活》、韵律十足的《青春士兵》、振奋人心的《神州舞起来》等节目轮番上演,队员们饱满的热情和精彩的表演,赢得了现场观众阵阵喝彩和掌声。经过激烈角逐,比赛决出一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名。其中,金安区中市街道代表队和裕安区平桥乡代表队赢得比赛桂冠。

  据了解,本次广场舞大赛主要结合六安文化民生工程农村文体活动实施,立足健全公共文化服务体系,进一步丰富基层文体活动,旨在引导广大群众加入到全民健身中,让广大群众舞起来、乐起来,享受健身广场舞带来的乐趣。(记者程传军)

原标题:第三届广场舞大赛激情起跳
来源:中安在线  作者:程传军  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
历时5年整理的《王少舫谈黄梅戏》首发

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

海清跋涉40小时现身力挺黄磊 送神秘...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

一二线城市二手房普遍降温 四大一线城市仅深圳在涨

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

黑咖啡最防癌

几月出生的人最长寿

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位