中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

2017年全省大学生征兵启动

时间:2017-05-16 08:54:00

  5月14日上午,2017年安徽省“征兵宣传进高校”暨大学生征兵工作启动仪式在合肥工业大学隆重举行。记者获悉,高校毕业生应征入伍享有优惠政策,国家对服义务兵役的大学生每学年补偿学费或代偿国家助学贷款本息的金额,本专科生每人每年最高不超过8000元,硕士研究生每人每年最高不超过12000元。

  据了解,高校毕业生应征入伍,除享有优先报名应征、优先体检政考、优先审批定兵、优先安排使用“四个优先”政策,家庭按规定享受军属待遇外,还享受优先选拔使用、学费补偿和国家助学贷款代偿、退役后考学升学优惠、就业服务等政策。另外,进一步放宽后续教育限制,退役大学生复学时,可在本校范围内申请调整专业,入伍前所修学分计入总学分;退役高职(专科)毕业生(含退役复学毕业生)报考普通本科,实行计划单列;已修满学分的在校生入伍,学校可采取灵活方式,考核其毕业实习和毕业论文,合格的按时发放毕业证书。

原标题:
来源:合肥晚报  作者:刘晓平  编辑:邓创
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

刘涛封面大片 头发飘逸眼神坚定显露...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

一二线城市二手房普遍降温 四大一线城市仅深圳在涨

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

黑咖啡最防癌

滥用沙星、联合用中西复方制剂……这样吃药很不安全

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位