中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫图片

宿州:“庆六一”少儿文艺调演精彩纷呈(图)

时间:2017-05-16 10:39:46

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,乐声飞扬、舞姿翩翩。5月13日上午,市政府广场成为欢乐的海洋。来自主城区、各乡镇小学及社会组织的少儿舞蹈队齐聚一堂,参加“庆六一”少儿文艺调演——少儿舞蹈大赛。他们身着盛装在专属自己的一方舞台尽情地展示自我,用舞姿展现内心的欣喜以及对美好生活的向往。

  舞蹈大赛在热闹喜庆的《舞起幸福鼓》中拉开帷幕,明快的旋律、娴熟的动作、优美的舞姿,迅速点燃了现场气氛。舞蹈《茉莉花开》、《锄禾》、《阳光女孩》等接连精彩上演,有的热烈奔放,有的飘逸灵动,有的激情四射,有的娴静优雅……带给人不同的艺术美感。民族舞、拉丁舞、街舞轮番上演,充分展现宿州市少年儿童朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌,赢得在场观众的阵阵掌声。与此同时,在市文化艺术中心小剧场举行的少儿器乐声乐比赛,同样为少年儿童提供了释放个性和勇于挑战自我的梦想舞台。“庆六一”少儿文艺调演内容丰富、形式多样、编排新颖,节目紧贴童真童趣童心,既有现实教育意义,又有深刻寓意,培养了宿州市少年儿童热爱党、热爱祖国的高尚情操。

  据了解,为期两天的“庆六一”少儿文艺调演由市委宣传部、市文广新局(旅游局)及区委宣传部等区直有关部门共同主办,旨在为5月26日开始的“美好宿州”文化惠民系列活动充分预热。届时,除了有开幕式大型文艺演出,还有“庆六一”少儿文艺调演颁奖晚会、社区文艺汇演、师生音乐会、“追忆白居易”诗歌朗诵会等多种艺术形式的综合呈现,为宿州市广大群众带来丰盛的文化大餐。

原标题:宿州:“庆六一”少儿文艺调演精彩纷呈
来源:中安在线  作者: 蔡建   编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

刘涛封面大片 头发飘逸眼神坚定显露...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

一二线城市二手房普遍降温 四大一线城市仅深圳在涨

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

黑咖啡最防癌

滥用沙星、联合用中西复方制剂……这样吃药很不安全

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位