中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

著名主持人赵保乐将做客"大湖之约"

时间:2017-05-16 23:55:34

  中安在线讯 “选择就是给自己定位,选择就是给自己寻找前进的方向,选择就是把握自己的命运,选择就是为自己的生命重新注入激情。”5月24日上午9:30,著名相声表演艺术家、央视主持人赵保乐将做客四十六期“大湖之约——艺术名家大讲堂”主讲《选择》。

  赵保乐, 1988年加入中国广播艺术团,正式成为中国广播艺术团相声演员,其创作并表演的相声《求全责备》、《办晚会》,小品《父亲》等节目,多次获得表演、创作奖项。1998年,赵保乐进入中央电视台,担任《精彩十分》、《欢聚一堂》、《戏苑百家与您相约》节目主持人,情景喜剧《欢乐家庭》、《艺苑风景线》等是其代表作,并多次获得表演、创作奖项。

  本次讲座是公益文化惠民活动,广大市民可凭有效身份证件到合肥大剧院售票厅、安徽图书城等地免费领取该活动入场券。(记者 陈欣然)

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

刘涛封面大片 头发飘逸眼神坚定显露...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

余额宝大幅下调个人投资上限? 天弘基金:不予置评

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

5种情况不能吃坚果

夏季养生养心戒怒 小孩温洗女人勤快

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位