中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

王志鹏:在平凡岗位彰显党员风采

时间:2017-05-17 00:01:46

  中安在线讯 王志鹏,土耳其BIGA项目部经理,自2014年3月来到土耳其BIGA项目部后,以共产党员的标准严格要求自己,脚踏实际、勤奋工作,从运行专工一步一个脚印走上领导岗位,彰显共产党员的优秀品质和先锋模范作用,为皖能运检公司在境外承担发电厂运行维护项目赢得了口碑、树立了形象,积累了境外运行服务项目一些成功的经验。2016年获得皖能运检公司优秀党员称号。

  据了解,2015年公司任命王志鹏为BIGA项目部负责人,他不仅继承和发扬上一任经理的优良作风和管理模式,还根据现场人员变化特点和业主提出的新要求,重新梳理相关规章制度,制定新的培训计划和方式,坚持每月的安全活动。

  同时,他积极组织党员及员工学习习近平总书记的系列重要讲话,在思想上和行动上保持和党中央高度一致,坚决贯彻运检公司党委布置的各项政治任务和学习安排,在今年6月份、7月份和9月份开展三次支部集中学习和讲党课活动中,组织党员收看运检公司党委书记和分管领导讲党课视频。

  在王志鹏的带领下,BIGA项目部形成了一个积极向上、勤奋好学、团结拼搏的战斗集体,形成了讲安全、比技术、守纪律,比贡献的良好风气。通过全体员工两年多的艰苦创业、努力拼搏,团队整体水平有了很大提高,攻克了许多技术难题,如密封油系统的真空低问题、密封油系统真空泵轴承温度高问题、汽轮机润滑油系统进水问题、汽轮机#5、6轴瓦振动大问题、锅炉飞灰可燃物含量难题、给煤机皮带磨损严重、频繁更换等难题,BIGA项目#2机组实现了创造土耳其记录的连续七个“百日无非停”。(记者 汪乔 整理)

【专题】安徽开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动

来源:中安在线   作者:汪乔   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

刘涛封面大片 头发飘逸眼神坚定显露...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

余额宝大幅下调个人投资上限? 天弘基金:不予置评

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

5种情况不能吃坚果

夏季养生养心戒怒 小孩温洗女人勤快

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位