中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

李国英会见“一带一路”国家部长级官员及企业家

时间:2017-05-17 03:43:00

  5月16日,省长李国英在合肥会见出席第十届中博会和2017国际徽商大会的“一带一路”国家部长级官员及企业家。记者 吴文兵 摄

  5月16日下午,省长李国英在合肥会见了出席第十届中博会和2017国际徽商大会的“一带一路”国家部长级官员及企业家。省委常委、合肥市委书记宋国权,副省长张曙光,省政府秘书长侯淅珉参加会见。

  李国英代表省委省政府对来宾表示欢迎,并简要介绍安徽情况。他说,安徽自然条件优越,区位优势突出,科教资源丰富,产业基础较好,经济社会发展势头良好,扩大对外开放合作的空间广阔。当前,国家“一带一路”建设正深入推进,我们愿与“一带一路”沿线国家加强交流,开展务实合作,实现互利共赢。

  马尔代夫驻华大使费萨尔·穆罕默德代表会见嘉宾预祝第十届中博会和2017国际徽商大会圆满成功,希望借助大会提供的平台,进一步推动与安徽的合作交流。

原标题:李国英会见“一带一路”国家部长级官员及企业家
来源:中安在线-安徽日报  作者:史力  编辑:叶广冬
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

池州市委外事工作领导小组会议召开 王宏主持

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

基建投资将成未来经济增长关键

刘涛封面大片 头发飘逸眼神坚定显露...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

5种情况不能吃坚果

百啭无人能解 因风飞过蔷薇

皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位