中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

中国旅游日 马鞍山市民可免费游览五大景区

时间:2017-05-17 09:10:34

  中安在线讯 据皖江晚报报道, 5月16日,记者从马鞍山市文旅委获悉,为迎接“5·19中国旅游日”,培育马鞍山新的旅游消费热点,在全社会营造关注旅游、支持旅游、参与旅游、推动旅游、发展旅游的良好氛围,推动马鞍山旅游业科学发展、跨越式发展,市文旅委将于5月19日举办2017“中国旅游日”活动。届时,马鞍山市民可免费游览采石风景区、褒禅山风景区、鸡笼山-半月湖景区、德化堂古床博物馆和诗城人家五大景区。

  据了解,此次“中国旅游日”活动以“休闲惠民魅力马鞍山”为主题,推出了“五大景区免费游”、马鞍山旅游一卡通惠民销售、乡村游惠民旅游直通车以及五星级农家乐休闲体验优惠活动等一系列精彩纷呈的子活动。

  其中,5月19日当天,马鞍山市民可免费游览采石风景区、褒禅山风景区、鸡笼山-半月湖景区、德化堂古床博物馆和诗城人家五大景区。值得注意的是,采石风景区仅限3000人,需凭门票进入,市民可前往马鞍山旅游集散中心(高铁东站负一层)和马鞍山旅游服务中心(德化堂古床博物馆大门右侧)领取。其他景区凭身份证进入。

  此外,在5月17-19日的3天时间里,原价100元的马鞍山旅游一卡通将以80元的价格对外销售。“一卡”在手,市民在一年内可不限次数游玩全市各个景点;5月19-21日,马鞍山乡村游惠民旅游直通车将连开3班,市民可前往马鞍山旅游集散中心报名乘车,花费不足百元,便可走进董永故里——博望董山里村、桃花村、詹村、李白文化园等地,或徜徉含眉生态茶场、王店村、林海生态园,品尝农家滋味,并获赠土特产品。

  另外,市民如果想走进果园、田间,体验农耕之趣,欣赏郊野美景,含山绿苑农家乐、凤凰湖原生态休闲山庄等都会向市民提供一定的优惠,当涂甑山旅游度假区农耕体验园门票免费。

  相关链接

  “5·19中国旅游日”安徽部分景区大“放价”

  5月19日-21日,凡中国大陆游客到黄山景区旅游可享受一票畅游黄山优惠,即“黄山门票+上行索道+下行索道=230元”的专票(21日的专票下行索道可延长至22日使用)。游览花山谜窟景区(4A级景区),凭畅游专票可享受花山谜窟门票立减40元的优惠。

  桃花潭景区,8折优惠;天柱山景区、查济景区、水墨汀溪景区、西递景区、明堂山景区、六安天堂寨、石台牯牛降等景区,5折优惠。(孙敬清 王颖琪)

原标题:马鞍山市民可免费游览五大景区
来源:中安在线  作者:  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

邱淑贞庆49岁生日露甜笑 颜值不输漂...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

余额宝大幅下调个人投资上限? 天弘基金:不予置评

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

5种情况不能吃坚果

吃胎盘是不是进补仙方?

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位