中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

新安江山水画廊马拉松周末开跑

时间:2017-05-17 09:12:01

  中安在线讯 据黄山在线报道, 记者日前从歙县体育局获悉,有着“最美马拉松”美誉的2017中国黄山·歙县新安江山水画廊国际马拉松赛将于5月20日鸣枪开跑,届时将有近万人在美丽的水光山色中恣意奔跑。

  据了解,2017中国黄山·歙县新安江山水画廊国际马拉松赛由安徽省田径协会、黄山市体育局、歙县人民政府主办,歙县体育局、波动体育承办,波动体育运营整体赛事。赛事设置参赛项目全程马拉松(42.195公里)、迷你马拉松(6公里)、亲子马拉松(2公里),旨在魅力呈现徽州古城、新安江沿线绝美风光以及独具魅力的三潭特产等自然和人文历史。作为具有一定品牌影响力的马拉松赛事,歙县新安江山水画廊国际马拉松赛至今已成功举办三届,每届都呈现出鲜明特色。本次赛事一个重要亮点,就是依托歙县是徽商发源地,邀请全球徽商回徽跑马!同时,凡报名本次马拉松的跑友,均有机会享受徽州府衙、棠樾牌坊群、渔梁坝、金川搁船尖等景区门票优惠。

原标题:新安江山水画廊马拉松周末开跑
来源:中安在线  作者:  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

邱淑贞庆49岁生日露甜笑 颜值不输漂...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

余额宝大幅下调个人投资上限? 天弘基金:不予置评

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

5种情况不能吃坚果

吃胎盘是不是进补仙方?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位