中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

相声表演艺术家赵保乐将做客“大湖之约”

时间:2017-05-17 09:20:12

  中安在线讯 据江淮晨报报道,如果你爱听相声,下周三的“大湖之约”就千万不要错过啦!5月24日9:30,著名相声表演艺术家、央视主持人赵保乐先生,将登上由合肥市委宣传部、市文联主办,市广播电视台、合肥报业传媒集团、合肥保利大剧院管理有限公司协办的“大湖之约——艺术名家大讲堂”,在合肥大剧院为观众主讲《选择》。

  从相声演员到央视主持人,从一级编剧到拜师学习书法,著名相声表演艺术家、央视主持人赵保乐的人生处处有选择。他感悟,选择就是给自己定位,选择就是给自己寻找前进的方向,选择就是把握自己的命运,选择就是为自己的生命重新注入激情。

  赵保乐,1958年10月出生于山东青岛,相声演员、主持人。1987年,与冯巩合作出演了中央电视台推出的系列小品《开心阿Q》。1988年加入中国广播艺术团,正式成为中国广播艺术团相声演员,并表演了《打传呼》、《不一定》等相声节目。1998年进入中央电视台,担任《精彩十分》节目主持人。2000年开始,在央视国际频道主持《欢聚一堂》。2002年,开始主持《与您相约》。2004年,主持央视春节联欢晚会。2008年起,主持中央电视台春节戏曲晚会。2010年,主持山东卫视《中华达人》。2011年,参加青岛市春节联欢晚会。 2014年,主持中央电视台《影响力对话》节目。

  赵保乐多次获得表演、创作奖项。1992年创办央视综艺栏目《艺苑风景线》,先后荣获金鹰奖、飞天奖、骏马奖等。2000年开始先后主持央视综艺频道、国际频道、戏曲频道《精彩十分》、《与您相约》、《欢聚一堂》、《同乐五洲》、《梨园擂台》、《梨园闯关我挂帅》、《快乐戏园》等多档电视栏目。

  5月24日9:30,赵保乐就将做客合肥,在合肥大剧院为观众主讲《选择》。本次讲座是公益文化惠民活动,市民可凭有效身份证件到合肥大剧院售票厅、安徽中青旅财富广场营业部、安徽图书城、渤海银行合肥分行等处免费领取该活动入场券,每人限领2张,数量有限,先到先得。

原标题:相声表演艺术家赵保乐将做客“大湖之约”
来源:中安在线  作者:王姗  编辑:程旋
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

王力宏办庆生趴娇妻陪伴在旁 章子怡...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

余额宝大幅下调个人投资上限? 天弘基金:不予置评

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

5种情况不能吃坚果

吃胎盘是不是进补仙方?

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位