中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

中国旅游日福利派送 后天可免费领安徽部分景区门票

时间:2017-05-17 10:25:17

  中安在线讯 据新安晚报报道,赶在“5·19”中国旅游日前后出游,能享受不少优惠。昨天上午,省旅游局发布2017中国旅游日安徽主场活动以及中国旅游日期间我省各市旅游企业惠民措施。新安晚报、安徽网记者了解到,50多家景区将于旅游日当天在合肥万达主题乐园现场送出门票或优惠券。此外,全省范围内100多家旅游企业也将推出不同出游优惠。

  据介绍,今年我省中国旅游日主场活动将于5月19日当天,在合肥万达主题乐园入口处脸谱广场举办。届时,全省13个市50多家旅游企业将参与现场优惠销售。部分景区将现场免费发放门票,而大部分景区将以低折扣销售门票。此外,游客还可以在现场淘到比较优惠的旅游产品、住宿券等,更有机会抽取礼品。

  如果没有时间来参加主场活动,也不要着急。省旅游局市场处有关人士介绍,本次中国旅游日全省范围内的旅游企业优惠面广、优惠力度大。在中国旅游日当天及前后,全省范围内有100多家旅游企业将开展特惠活动,为游客们送来旅游福利。其中,黄山、天柱山、牯牛降、马仁奇峰、太极洞等景区都有不同程度的门票优惠。

原标题:中国旅游日福利派送 后天可免费领安徽部分景区门票
来源:中安在线  作者: 姚安琪 陈丽卿  编辑:程旋
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

王力宏办庆生趴娇妻陪伴在旁 章子怡...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

余额宝大幅下调个人投资上限? 天弘基金:不予置评

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

它是水果中的全科医生

吃胎盘是不是进补仙方?

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位