宣城市组团参加第十届中国中部投资 贸易博览会和2017中国国际徽商大会
李国英信长星到宣城市展区巡展 张冬云等陪同

【字体:  】  2017年05月17日  来源: 宣城市政府网
 


  5月16日,在第十届中国中部投资贸易博览会和2017中国国际徽商大会开幕前一天,省长李国英,省委副书记信长星等来到我市展区巡展,了解有关情况。市长张冬云,副市长、泾县县委书记郭金友及市商务局有关负责同志等陪同。

  据介绍,此次第十届中国中部投资贸易博览会,我市展区面积达260平方米。展区以过去、现在、未来为逻辑主线,以充满活力的现代产业之城、要素汇聚的综合枢纽之城、有品有位的文化生态之城、共建共享的平安幸福之城的“四个特色之城”为主体内容,通过实体模型、影片讲述和现场演示,展现了一个努力构建皖苏浙省际交汇区域中心城市的“山水诗乡、多彩宣城”。

  另据了解,中国中部投资贸易博览会是经国务院批准,中部地区唯一的国家级综合性经贸展会平台,由商务部等国家部委和中部六省人民政府共同主办,目前已举办九届。本届大会以“创新发展新理念‘一带一路’新机遇”为主题,于5月17日至19日在合肥举办。大会期间,将举办30多场各类活动,同时在合肥滨湖国际会展中心设置近8万平方米展览展示,分为综合展、专题展和商品贸易展三大展区。


相关新闻