中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

第十届中国中部投资贸易博览会和2017中国国际徽商大会开幕

时间:2017-05-18 00:39:00

第十届中国中部投资贸易博览会在肥盛大开幕

中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋发表主旨演讲并宣布大会开幕。

  中安在线快讯 5月17日上午,第十届中国中部投资贸易博览会在合肥滨湖国际会展中心盛大开幕。

  中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋发表主旨演讲并宣布第十届中国中部投资贸易博览会开幕。第十届中国中部博览会组委会名誉主任、中共安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌致辞,商务部副部长王受文出席并致辞。格鲁吉亚第一副总理兼财政部长库姆西什维利发表演讲。安徽省人民政府省长李国英主持开幕式。

  中国中部投资贸易博览会经国务院批准,自2006年起在中部6省(湖南、河南、湖北、安徽、江西、山西)轮流举办。主办单位为商务部、国家工商总局、国家旅游局、全国工商联、中国贸促会、中国工业经济联合会及山西、江西、河南、湖北、湖南、安徽6省人民政府。

图文直播:第十届中国中部投资贸易博览会主旨论坛暨开幕式。

  本届大会以“创新发展新理念‘一带一路’新机遇”为主题,突出创新驱动发展、突出供给侧结构性改革、突出构建法治化营商环境,深入融合国家“一带一路”倡议,开展高峰论坛、双向投资、展示宣传、交流合作,搭建承接产业转移和投资贸易交流平台,促进中部地区高水平参与国际国内合作,努力打造内陆开放新高地。……【详细

  

  ——————————————————————————————

  

2017中国国际徽商大会开幕

中共安徽省委副书记、安徽省人民政府省长李国英致辞并宣布2017中国国际徽商大会开幕。

  中安在线快讯 5月17日下午,2017中国国际徽商大会开幕式在合肥滨湖会展中心举行。安徽省人民政府省长李国英致辞并宣布2017中国国际徽商大会开幕。安徽省副省长张曙光主持开幕式。

  中共安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌因参加国务院重要会议,不能出席开幕式,特向大会发来贺词。

  开幕式上,新版中国国际徽商大会网站同步上线。安徽省发展改革委主任张韶春作PPP项目及政策环境推介。安徽省政府副秘书长赵振华通报2016年中国国际徽商大会集中签约项目履约情况。安徽省副省长张曙光介绍2017徽商大会集中签约项目总体情况,随后举行了2017中国国际徽商大会集中签约仪式。

图文直播:2017中国国际徽商大会开幕式暨徽商论坛。

  中国国际徽商大会是安徽省主办的综合性经贸盛会,意在弘扬徽商精神,展示安徽风貌,促进交流合作,共绘创业蓝图。自2005年创办以来,知名度不断提升,已经成为安徽省规模最大、品位最高、影响最广的对外开放标志性平台。……【详细

原标题:第十届中国中部投资贸易博览会和2017中国国际徽商大会开幕
来源:中安在线  作者:彭旖旎  编辑:叶广冬
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位