中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经招商投资

中部六省签订旅游合作框架协议 共建共享旅游品牌

时间:2017-05-18 21:55:20

  中安在线讯 5月18日上午,作为第十届中国中部投资贸易博览会重要活动之一的中部六省旅游推介暨发展论坛在合肥举办。会上,中部六省旅游主管部门签订了《中部六省旅游合作框架协议书》。

  《协议书》提到,中部六省将完善合作机制,强化旅游战略合作,共建旅游目的地。共同建设皖南国际文化旅游示范区、大湘西生态文化旅游圈、鄂西生态文化旅游圈、伏牛山生态文化旅游圈、浙皖闽赣生态旅游协作区、黄河华夏文明旅游带、长城生态文化旅游带。共同推动长江三峡、大别山、太行山、罗霄山、中原等特色旅游功能区建设。进一步拓展和延伸中部六省旅游招商项目合作,通过发展旅游业合作推动长江中游城市群、中原城市群、皖江城市带、太原城市群、环鄱阳湖城市群建设。共同开拓旅游市场,联合开发特色精品旅游线路和旅游产品,互相支持各自举办的旅游宣传推广活动,在国内和国际市场上联合开展品牌营销,互相为各省开展的旅游营销活动提供便利和帮助。共同强化联动监管,探索建立中部地区旅游联合执法、综合监管机制,联合加强旅游质量监管,探索构建旅游应急突发事件的联动协调机制。(记者黄娜娜)

【专题】第十届中博会和2017徽商大会

来源:中安在线   作者:黄娜娜   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

吴敏霞张效诚领证结婚!亲吻额头甜...

戛纳红毯照来了:美女很多,妖怪也不少

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

工资赶不上房价涨速 中国青年买房比例高多亏父母

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

补虚健脾 推荐鲫鱼牛奶汤

“癌症性格”存在吗

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位