中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

蚌埠新建住宅环比涨幅全国第二

4月全国70大中城市房价指数出炉 合肥一二手房价环比均微降

时间:2017-05-19 02:03:37

  中安在线讯 据安徽商报消息,昨日上午,4月全国70大中城市房价指数出炉,合肥新建商品住宅价格环比下降0.1%,二手房价格环比下降0.2%,降幅在70个城市中属于微弱水平。但我省其他城市表现抢眼,蚌埠4月新建商品住宅价格环比上涨明显,列70城涨幅第二位。

  据国家统计局数据,4月合肥新建商品住宅价格环比下降0.1%。今年以来,只有3月合肥价格环比上涨,但相比来说4月降幅最小。同比,合肥今年4月比去年价格上涨27.3%,相比前3个月涨幅收缩。从分类价格看,4月合肥涨幅的有力支撑来自90~144平米户型,环比涨幅0.3%。二手房价格合肥4月同样下降0.2%,同比涨幅16.7%也比前3个月收窄。分类指数中,合肥二手房144平米以上户型价格环比3月持平,其他两种户型价格环比都下降0.2%。

  同区域比较,南京4月新建商品住宅价格环比下降0.3%,降幅超过合肥,杭州价格环比持平;二手房价格南京4月环比下降0.2%,杭州上涨0.7%。

  四大一线城市中,只有上海4月新建商品住宅价格环比下降0.2%,北京与广州价格环比分别上涨0.2%和1.4%,深圳与3月持平;二手房价格北京与3月持平,其他三个城市环比均上涨0.8~1%。数据中抢眼的还有我省蚌埠市,4月该市新建商品住宅价格环比上涨2.2%,列70城涨幅第二位,仅次于第一位的唐山(环比涨2.3%);安庆4月新建商品住宅价格环比上涨1.1%。同时,蚌埠、安庆4月二手房价格环比分别上涨1.2%和1.5%,均列70城前十。

原标题:蚌埠新建住宅环比涨幅全国第二
来源:中安在线  作者:郜征  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

吴敏霞张效诚领证结婚!亲吻额头甜...

戛纳红毯照来了:美女很多,妖怪也不少

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

工资赶不上房价涨速 中国青年买房比例高多亏父母

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

补虚健脾 推荐鲫鱼牛奶汤

“癌症性格”存在吗

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位