中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

铜陵市第四届男子篮球联赛落幕

时间:2017-05-19 09:11:52

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 5月18日下午,2017年铜陵市第四届男子篮球联赛在市海派装饰体育馆落下帷幕,一品矿业队以101:96击败艾檬特队夺得桂冠。副市长王纲根、市政协副主席程金林观摩比赛并颁奖。

  决赛中,一品矿业队携手艾檬特队联袂奉上了一场精彩篮球盛宴,一品矿业队首先以一记三分拉开战幕,随后两队你来我往,精妙传球、抢断反击等令人眼花缭乱、比分交替上升,不时引起场边阵阵掌声和喝彩。最终,一品矿业队凭借着团队密切配合和精准的远投以101:96击败艾檬特队夺得本届男子篮球联赛冠军,在当日的另一场比赛中,流水吊装队以77:52击败富安队收获季军。据悉,此次比赛由市篮球协会主办,全市12支代表队140余名选手参与角逐。比赛采取单循环制,随后的半决赛和总决赛由小组前四名进行交叉淘汰赛,总共有68场比赛。

原标题:铜陵市第四届男子篮球联赛落幕
来源:中安在线  作者:孙照柱  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

马苏获华鼎奖竟翻白眼 还把奖杯当酒...

赵丽颖林志玲李湘,比比谁的广告更辣眼

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

工资赶不上房价涨速 中国青年买房比例高多亏父母

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

补虚健脾 推荐鲫鱼牛奶汤

法媒总结8大养生法则 伴您健康生活每一天

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位