中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

2017国际网球金安公开赛即将开拍

时间:2017-05-19 10:25:34

  中安在线讯 据六安新闻网报道, 2017年ITF国际网球金安公开赛将于5月21日至6月4日在安徽省小球训练基地举办。此次赛事由中国网球协会主办,金安区人民政府承办。这是该区第二次举办国际网球赛事,去年金安区成功举办了2016年ITF国际男子巡回赛。

  ITF国际比赛是孕育国际网坛明星的摇篮,每轮晋级的球员都将获得相应的ATP世界排名积分。为办好此项赛事,金安区提前启动相关工作,制订赛事承办工作方案,成立了2017国际网球金安公开赛筹(组)委会,落实专人参与筹备工作。金安区政府先后多次专题研究筹备工作,全面落实责任,细化工作措施,强化赛事项目的前期对接,确保筹备工作有序、高效推进。经过多方努力,竞赛场馆提升改造工作已全部完成,志愿者(含翻译人员)已选调到位,赛事各项筹备工作有序开展。(记者刘扬)

原标题:2017国际网球金安公开赛即将开拍
来源:中安在线  作者: 刘扬  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

马苏获华鼎奖竟翻白眼 还把奖杯当酒...

赵丽颖林志玲李湘,比比谁的广告更辣眼

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

工资赶不上房价涨速 中国青年买房比例高多亏父母

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

补虚健脾 推荐鲫鱼牛奶汤

法媒总结8大养生法则 伴您健康生活每一天

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位