中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

诈骗乡亲30多万斤红薯粉潜逃 混迹丐帮3年后被抓

时间:2017-05-19 10:54:35

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,5月16日,泗县警方在浙江温州雁荡山抓获涉嫌诈骗30多万斤红薯粉,混迹丐帮3年的在逃嫌疑人王某雷。

  2013年3月,村民王某雷以高于市场0.5元的价格为诱饵,在泗县城南一带村庄骗收村民红薯粉30多万斤,答应1年后还款。王高价收购红薯粉后,接着又以低于市场价迅速将30多万斤红薯粉倾销一空,之后便携款潜逃玩起“失联”。

  2013年7月,发觉受骗的村民们纷纷来到公安机关报案。接报后,泗县公安局经侦大队迅速立案侦查,将王上网追逃。3年多来,嫌疑人王某雷就像从人间蒸发一样,杳无音信。

  随着案件侦查步步深入,王潜逃藏匿的深层次信息逐渐浮出水面。今年5月9日,办案民警获取一信息:大路口乡邓飞等人在温州雁荡山旅游景点看到王某雷,说王某雷在该处混迹于一帮乞丐中,以捡塑料瓶等破烂为生。

  5月10日,经侦副大队长李逊等一行追捕组火速前往抓捕。民警们采用化装侦查办法,在雁荡山、天台山等各旅游景点进行摸排走访,经过连续3个昼夜的秘密侦查,蹲点守候,于5月16日晚6时许在雁荡山灵峰景区将正在捡破烂的王某雷抓获。

  当民警们亮明身份时,王某雷如释重负哀叹一声说:“唉,我知道这一天早晚会来的,骗了乡邻30多万斤红薯粉,外逃3年多来,我天天钻在乞丐堆里,听到警笛就发抖,看到警察就躲起来,夜里经常做噩梦,日子太难过了。”

原标题:诈骗乡亲30多万斤红薯粉潜逃 混迹丐帮3年后被抓
来源:中安在线  作者: 陈景华 许峰   编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

马苏获华鼎奖竟翻白眼 还把奖杯当酒...

赵丽颖林志玲李湘,比比谁的广告更辣眼

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

工资赶不上房价涨速 中国青年买房比例高多亏父母

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

补虚健脾 推荐鲫鱼牛奶汤

法媒总结8大养生法则 伴您健康生活每一天

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位