中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

两名男子流窜阜阳宿州两地 盗窃阿胶藏裤裆

时间:2017-05-19 11:02:39

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,两名男子分工明确,一人负责引开店员注意力,另外一人负责盗窃阿胶藏在裤裆里,两人先后流窜阜阳、宿州两地盗窃阿胶5盒。近日,一名嫌疑人落网,另外一名已被上网追逃。

  日前,宿城银河一路某药店的监控画面记录下了如此一幕:下午2时许,两名男子走进药店,身穿浅色衣服的男子径直走到位于里侧的收银台,向店员询问药品情况,另外一名穿深色衣服的男子则在药店中间摆放昂贵阿胶的柜台旁徘徊。随后,穿浅色衣服的男子将店员引到背对着阿胶柜台的地方,着深色衣服的男子则趁机盗窃。他一只手拿起一盒阿胶,另一只手迅速拉开松紧裤腰,将阿胶放进了裤裆里。

  原来,监控上的两名男子都是阜阳人,专门盗窃药店昂贵补品阿胶,然后卖掉赚钱。他们在到宿州之前已经在阜阳的两家药店盗窃两次,又来到宿城连续盗窃了3家药店,共盗窃3盒阿胶,总价值6000余元。

  接到报警后,埇桥公安分局三八派出所联合刑警大队进行调查,调取药店及附近路段的监控,于5月10日在阜阳市颍东区抓获其中一名盗窃嫌疑人陈某。随后锁定了另外一名嫌疑人张某,并对张某进行上网追逃。

  经审讯,犯罪嫌疑人陈某交代,他和张某是朋友,张某此前因为偷阿胶被处理过,陈某游手好闲又急需用钱,就找到刚出狱不久的张某一起偷窃。

  目前,盗窃嫌疑人陈某已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

原标题:偷阿胶藏裤裆 搞笑!
来源:中安在线  作者: 张瑶瑶   编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

赵丽颖蜡像揭幕 进驻北京杜莎夫人蜡...

林允儿独自吃烛光晚餐心情好 托腮凝望姿势优雅(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽4月房价涨跌互现 合肥新房二手房价格环比均下跌

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

水果连籽吃要当心

安徽中医药大学第一附属医院精准扶贫送健康

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位