中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

黄山市三项目获中央预算内资金支持

时间:2017-05-19 16:10:38

  中安在线讯 据黄山在线报道, 近日,省发改委下达涉及卫生领域2017年中央预算内投资计划,其中黄山3个项目入列,获中央预算内资金支持4572万元。

  据了解,在卫生领域2017年中央预算内投资计划中,黄山3区县3项目获得中央预算内资金支持4572万元,涉及县级医院和疾病控制机构建设两方面建设内容。其中,徽州区人民医院老年科大楼项目获中央预算内资金支持1200万元,休宁县人民医院内科综合病房大楼项目获中央预算内资金支持2772万元,祁门县疾病预防控制中心业务用房项目获中央预算内资金支持600万元。市发改委有关部门负责人表示,接下来,将会同有关部门切实做好组织和综合协调工作,督促相关区县加快推进项目前期工作,狠抓投资计划执行,确保工程施工质量和项目按期完工。

原标题:黄山市三项目获中央预算内资金支持
来源:中安在线  作者:姚大盛  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

马苏获华鼎奖竟翻白眼 还把奖杯当酒...

唐嫣李易峰华丽现身华鼎奖 PK汉东天团

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽4月房价涨跌互现 合肥新房二手房价格环比均下跌

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

水果连籽吃要当心

法媒总结8大养生法则 伴您健康生活每一天

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位