中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻黄山

黄山新安江流域专项检查畜禽养殖治理项目

时间:2017-05-19 16:14:33
摘要 为进一步完善新安江流域畜禽养殖治理项目建设运营管理,近日,新安江流域全面开展专项检查,重点围绕了畜禽养殖试点项目日常运营管理、整改落实、资金管理以及建章立制等方面。

  中安在线讯 据黄山在线报道, 为进一步完善新安江流域畜禽养殖治理项目建设运营管理,近日,新安江流域全面开展专项检查,重点围绕了畜禽养殖试点项目日常运营管理、整改落实、资金管理以及建章立制等方面。

  为进一步巩固提升治理成果,黄山全面开展自查自纠,对发现的问题逐一列出整治清单,对帐销号,限期整改。同时,积极开展资源化综合利用,加快推进禁养区内畜禽养殖场(小区)关闭或搬迁。此外,建立健全项目建后管理制度,明确主管部门及项目业主相关职责,加强跟踪问效,经常性开展项目日常运营管理回头看,确保项目发挥应有生态效益。

  为鼓励公众参与,黄山还将项目日常运行管理纳入新安江保护有奖举报范畴,进一步畅通社会投诉举报渠道,浓厚全社会保护氛围,形成合力加强生态环境保护。

原标题:新安江流域专项检查畜禽养殖治理项目
来源:中安在线  作者:陈歆 李晓洁  编辑:汪赛霞
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽4月房价涨跌互现 合肥新房二手房价格环比均下跌

马苏获华鼎奖竟翻白眼 还把奖杯当酒...

唐嫣李易峰华丽现身华鼎奖 PK汉东天团

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

水果连籽吃要当心

法媒总结8大养生法则 伴您健康生活每一天

皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位