中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

4、5号线施工多条公交线绕行

时间:2017-05-20 00:54:13

  中安在线讯 据安徽商报消息,根据合肥市轨道交通4号线、5号线施工需要,相关部门将对城区部分路段实施道路交通封闭施工,此举影响合肥公交集团公司108路、117路、131路、133路、501路、510路公交线路的正常通行。经公交集团营运部门现场勘查,并报经上级批准,合肥公交集团公司自2017年5月20日起,临时调整上述6条公交车线路走向及停靠站。

  另因轨道交通5号线大连站施工,导致大连路与河北路交口东西向交通封闭,公交车辆无法通行,合肥公交集团公司自2017年5月20日起同步撤销T17路公交线。

  其中,108路公交从中国科技大学站后将途经机研所、市三院(路中侧式站台)、宿望路口(路中侧式站台),到铁四局恢复原线;117路公交从东陈岗站点后,途经省电力公司、省广电中心、陈夹弄、仰光(返回),到宿望路口恢复原线;131路公交将新停靠桐江饭店、淝南家园、梅兰等站;133路公交在安医附院站点后,将途经中国科技大学、机研所(单边)、六十九中、仰光,到陈夹弄站后恢复原线;501路公交从稻香村站后,途经安医附院、省胸科医院,到朝阳村站恢复原线;510路公交在阜汲路口站后新增停荣凤苑站,到灵荷路口站恢复原线。

原标题:4、5号线施工多条公交线绕行
来源:中安在线  作者:李克武 郅慧 马翔宇  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

马苏获华鼎奖竟翻白眼 还把奖杯当酒...

马苏获华鼎奖竟翻白眼 还把奖杯当酒杯(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽4月房价涨跌互现 合肥新房二手房价格环比均下跌

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

水果连籽吃要当心

法媒总结8大养生法则 伴您健康生活每一天

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位