中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

李长江一行来皖督查“扫黄打非”工作

虞爱华陪同督查

时间:2017-05-20 05:01:25

  5月18日至19日,全国“扫黄打非”工作小组专职副组长李长江一行来皖,就2017年“扫黄打非”专项行动进行督导检查。省委常委、宣传部长、省“扫黄打非”领导小组组长虞爱华陪同督查。 李长江一行实地考察了万家热线网站、安徽顺丰速运有限公司合作化北路营业部、合肥市公安局网安支队、纸的时代书店、华云印务有限责任公司,并召开座谈会,详细了解我省“扫黄打非”工作和专项行动开展情况。

  李长江指出,安徽省委、省政府高度重视“扫黄打非”工作,行动迅速、措施精准、落实有力、成效显著,取得良好开局,呈现出领导重视、工作部署迅速周密,配合密切、工作合力明显增强,建成制度、工作水平不断提升,以打开路、案件查办有力有效,创新驱动、宣传工作有声有色,发掘特色、基层工作积极推进等特点。下一步,要紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,进一步强化日常监管,全面清查非法出版物和互联网有害信息。要以协调督办为抓手,进一步查办大案要案,研究案件规律、拓宽举报渠道、攻破难点难题。要以示范评选为载体,进一步夯实基层基础工作,以点带面,层层推进。要以责任落实为契机,进一步加强组织领导,提升工作水平,为全国“扫黄打非”工作创造更多好经验好做法。

  虞爱华表示,安徽将巩固已有成果,狠抓薄弱环节,围绕日常监管打好持久战,围绕网络主战场和基层着力点打好攻坚战,围绕大要案查办打好歼灭战,进一步做好“扫黄打非”各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好社会舆论氛围。

原标题:李长江一行来皖督查“扫黄打非”工作
来源:中安在线-安徽日报  作者:李跃波  编辑:叶广冬
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

近期人事信息汇总 安徽这些干部被任用

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽4月房价涨跌互现 合肥新房二手房价格环比均下跌

马苏获华鼎奖竟翻白眼 还把奖杯当酒...

林允儿独自吃烛光晚餐心情好 托腮凝望姿势优雅(图)

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

水果连籽吃要当心

孕期,床头备点零食

皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位