中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

工信部来皖调研工业投资和技术改造

时间:2017-05-20 05:01:26

  5月18日,工业和信息化部副部长辛国斌来我省调研工业投资和技术改造工作,并在合肥召开座谈会,听取省有关部门和企业意见建议。副省长方春明出席会议。

  辛国斌指出,党中央、国务院高度重视投资在稳增长调结构中的重要作用,注重把激活民间投资作为重点,引导广大企业不断加大工业投资特别是技术改造力度,促进经济平稳增长和结构优化升级。希望安徽进一步加大工业投资力度,推进传统产业改造升级,大力发展新兴产业,保持经济持续增长的良好态势。

  方春明介绍了我省工业投资和技术改造工作有关情况。他指出,省委、省政府高度重视工业投资和技术改造工作,不断完善政策措施,着力引导民间投资,加快制造强省建设,有力促进了全省经济持续健康发展。希望国家有关部门进一步完善相关政策,营造公平竞争的良好环境,促进民间投资持续增长。

原标题:工信部来皖调研工业投资和技术改造
来源:中安在线-安徽日报  作者:尔实  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

马苏获华鼎奖竟翻白眼 还把奖杯当酒...

林允儿独自吃烛光晚餐心情好 托腮凝望姿势优雅(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽4月房价涨跌互现 合肥新房二手房价格环比均下跌

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

水果连籽吃要当心

孕期,床头备点零食

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位