中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮南

前4个月淮南市进出口总值大幅增长

时间:2017-05-26 10:42:12
摘要1至4月份,淮南市进出口总值3.72亿元人民币,较去年同期增长69%。其中,出口3.14亿元,增长90.5%;进口0.58亿元,增长4.6%。

  中安在线讯 据淮南网报道,日前,记者从合肥海关驻淮南办事处了解到,1至4月份,淮南市进出口总值3.72亿元人民币,较去年同期增长69%。其中,出口3.14亿元,增长90.5%;进口0.58亿元,增长4.6%。

  从贸易伙伴看,1至4月份淮南对亚洲贸易额1.47亿元,增长54%;对北美洲贸易额0.96亿元,增长110.5%。前4个月美国仍然是淮南市最大贸易国,贸易总额达0.93亿元。从出口商品看,出口化学工业及相关工业产品1.2亿元,占同期出口总值的38.3%,其中肥料出口0.72亿元,为全市出口第一大商品。从贸易方式看,一般贸易进出口总值3.53亿元,占全市进出口总值的94.9%;保税仓库进出境货物总值0.07亿元,增长7.3倍。从企业性质看,1至4月民营企业进出口总值达2.8亿元,占全市进出口总值的75.4%;国有企业进出口总值0.9亿元,占全市进出口总值的24.3%。

原标题:前4个月我市进出口总值大幅增长
来源:中安在线  作者: 吴 巍   编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

福布斯:中国中高端富裕人群达1261万人 富者愈富

刘嘉玲偶遇葛优超惊喜:这么大的城...

差距太大!10位女星年轻时照片对比

1图看曼联这冠军多不容易 5伤兵拄拐...

科勒卡戴珊小妹詹娜与男友汤普森调情

7大误区瑜伽初学者应避免

食品专家解惑五大白开水误区

皖48家茶企亮相首届中国国际茶博会

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位