中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

上周皖6市住宅成交量环比上涨 芜湖六安成交均超1200套

合肥卖房量环比增六成

时间:2017-05-31 04:32:03

  中安在线讯 据安徽商报消息 5月结束,最后一周安徽省6个城市商品住宅成交上涨,且涨幅明显。芜湖、六安7天卖房都超过1200套,分列前两位。

  据安徽清源房地产研究院最新公布数据,上周全省商品住宅成交6637套,环比增加595套,增幅9.8%。各地市中,安庆、滁州、蚌埠、淮北、宿州、铜陵、池州市的成交量均不同程度下滑,合肥、淮南、六安、芜湖、马鞍山、宣城的成交量上涨,且增幅明显。

  5月最后一周合肥市区成交住宅类商品房364套,与前一周228套相比,环比增长59.6%,止住连续两周下跌的局面。合肥市三县共成交住宅类商品房68套,相比前一周下跌。三县中长丰、肥东备案0套,肥西县备案68套。

  上周其他地市中,商品住宅成交量最多的是芜湖,共1662套;其次是六安,成交1247套(含商业),成交量第三的是马鞍山,共586套。合肥市商品住宅成交套数上周在全省排名第七,铜陵成交套数最少(118套)。

  分区域看,上周皖中地区商品住宅成交2555套,环比上涨17.4%,为连续下滑两周后较大幅度的回升。安庆、滁州商品住宅成交量下滑,合肥、淮南和六安(含商业)均上涨,且涨幅均超50%。

  皖北地区商品住宅成交1007套,环比下降20%,连续第3周呈现下跌,也是近7周来单周住宅成交量最低的一次。

  皖南地区商品住宅成交3075套,为全省最多区域,环比上升18.1%,也是近8周来该区域单周住宅成交量最高的一次。

原标题:上周省城卖房量环比增六成
来源:中安在线  作者:郜征 陈子梦  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖48家茶企亮相首届中国国际茶博会

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

一个人活得精彩!萧亚轩穿比基尼秀...

看完陆毅的家 就知道鲍蕾为何能够拴住他20年!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

亳州市建行团委积极开展“征信宣传进校园”活动

詹皇连续七年进总决 上次不进的赛季...

篮球宝贝撞脸《爱情公寓》女主 腿长肤白

初夏水果四宝: 樱桃抗衰又防癌

药物临床试验数据造假7种行为明确

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位