中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

六安市毛坦厂中学召开2017年高考伴考教师会议

时间:2017-05-31 15:26:13

  中安在线讯 据六安新闻网报道, 5月30日晚,六安市毛坦厂中学在科教馆报告厅召开了2017年高考伴考教师会议,高三年级全体班主任参加了会议。校长韦发元,副校长李振华、余存宝,综合管理处主任高鹏,教导处、总务处等相关部门负责人出席了会议。

  为确保学校高考各项工作做到零失误,毛坦厂中学高度重视,积极谋划,专门成立了以韦发元校长为组长的高考伴考工作领导组,编印了的《一切为了学生——2017年高考生活导航》,《毛坦厂中学高考安全应急预案》等材料并分发到每一位伴考教师手中。

  会议由余存宝主持,李振华就高考期间相关工作作具体部署,高鹏就后勤保障工作作相关说明,韦发元校长作总结讲话。

  会上,李振华传达了金安区考试中心2017年高考考务、领队工作会议精神,对高考考试相关政策进行了细致解读,从高考伴考人员的职责和纪律,对考生的安全教育、诚信教育、心理辅导、考试须知教育,考试期间突发情况的应急处理办法以及考后相关工作等方面作了具体的布置。

  高鹏就高考期间后勤保障相关工作,包括送考车辆的调配,考生和伴考教师的住宿、就餐安排等情况作了具体说明,并要求全体伴考教师本着“一切服务考生,一切为了学生”的原则,与学生同吃、同住、同行,保障高考后勤工作顺利完成。

  韦发元校长最后作总结讲话。他强调高考无小事,每一位伴考教师务必高度重视,认真对待,严格按照学校部署,努力做到四个到位——认识到位,宣传引导到位,工作做到位,责任分解到位,认真完成毛坦厂中学2017年高考各项工作。(程锦)

原标题:六安市毛坦厂中学召开2017年高考伴考教师会议
来源:中安在线  作者:程锦  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖48家茶企亮相首届中国国际茶博会

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

奶茶妹妹与老公刘强东嘟嘴卖萌秀恩爱

“大衣哥”朱之文逛古玩市场 挎包凸肚好滋润

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

亳州市建行团委积极开展“征信宣传进校园”活动

詹皇连续七年进总决 上次不进的赛季...

性感篮球宝贝神似柳岩 颜值身材不落下风(图)

爱吃凉菜又怕拉肚子?

天天喝牛奶,原来许多人都喝错了!营养师来解惑

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位