中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

铜陵8家粮油类企业成为农业产业化省级龙头

时间:2017-05-31 15:41:30

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道, 日前,铜陵市安徽省大地食品有限公司、安徽陈瑶湖黄酒有限公司、安徽旭阳米业有限公司、安徽省朝龙粮油有限责任公司、安徽省创源粮油有限公司、铜陵江南油脂有限责任公司、铜陵市普济圩金迈米业有限责任公司、铜陵大通小磨麻油有限公司8家粮油类企业被省农业产业化工作指导委员会认定为农业产业化省级龙头企业。

  此次命名旨在进一步加大对粮油产业化龙头企业发展的支持和指导力度,充分发挥重点粮油产业化龙头企业的影响和带动作用。近年来,我市粮食部门始终把粮食产业化转型作为壮大粮食经济的第一要务,积极引导扶持粮食企业做大做强,全力推进粮食产业化进程,为粮食经济又好又快发展努力。另据了解,我市安徽省旭阳粮食产业联合体、安徽省皖瑶湖粮食产业联合体、安徽省陈瑶湖植物油产业联合体被认定为省示范现代农业产业化联合体。

2017安徽合肥农交会——中安在线专题

2017安徽合肥农交会——中安在线专题

原标题:铜陵8家粮油类企业成为农业产业化省级龙头
来源:中安在线  作者:李莉  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第六届中国农民歌会在滁州开幕

第六届中国农民歌会在滁州开幕

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

她是北影三朵金花之一,与刘晓庆齐名,66岁变这样…

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位