中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

池州10家企业获评省级农业产业化龙头

时间:2017-06-08 10:31:03

  中安在线讯 据池州日报报道, 日前,省农业产业化工作指导委员会认定、公布了农业产业化省级龙头企业、省级农业产业化龙头企业“甲级队”和省示范现代农业产业化联合体,池州梅里米业、美思佳油脂、云海植物蛋白、大胡子实业、龙溪外贸麻油、天利粮油、禾健米业、海大饲料、新桥工贸、金地植物油等企业被认定为农业产业化省级龙头企业;天利集团粮食产业联合体被认定为省示范现代农业产业化联合体。

  农业产业化省级龙头企业、省级农业产业化龙头企业“甲级队”、省示范现代农业产业化联合体是现代农业经营体系中最有活力、最具创新能力的示范经营主体,是推进农业产业化发展的引领力量,对于促进农村一二三产业融合、农业产业化水平提升、现代农业发展和农民增收致富具有重要作用。

  近年来,池州采取一系列举措,进一步加大农业产业化推进力度,加快实施项目招商、市场培育、政策支持,重点扶持了一批农业龙头企业的发展,大幅提升了产业化经营水平,企业实力得到普遍增强,辐射带动能力不断扩大。

2017安徽合肥农交会——中安在线专题

2017安徽合肥农交会——中安在线专题

原标题:池州10家企业获评省级农业产业化龙头
来源:中安在线  作者:邓柱  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第六届中国农民歌会在滁州开幕

第六届中国农民歌会在滁州开幕

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

她是北影三朵金花之一,与刘晓庆齐名,66岁变这样…

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位