中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免省直单位任免

张海林任安徽省供销社党组副书记 提名为监事会主任人选

时间:2017-06-09 06:46:08

  据安徽省供销合作社联合社官网报道,6月5日下午,省供销社召开领导班子成员会议。省纪委常务副书记刘明波,省委组织部副部长刘志宏,以及省委组织部、省纪委有关处室负责同志参加会议。省供销社机关各处室主要负责人列席会议。会议由省供销社党组书记、理事会主任钱斌主持。

  会上,刘志宏宣读了省委决定:张海林同志任省供销社党组副书记,提名为监事会主任人选;免去韩永生同志的省供销社党组副书记、监事会主任职务(另有任用)。

  刘明波简要介绍了张海林同志的工作经历,充分肯定了其在省纪委任职期间的工作成绩,并对今后在省供销社的工作提出了希望和要求。

  张海林作了表态发言。他表示在新的工作岗位上,将进一步坚定理想信念,讲政治顾大局,推进改革发展,强化党的建设,不断加强自我约束和监督,切实履好职、尽好责,为供销社事业发展贡献力量。

  钱斌代表省供销社党组,表示坚决拥护省委决定,热诚欢迎张海林同志到省供销社工作。省供销社全体干部职工将紧紧围绕目标任务,凝心聚力,拼搏进取,努力为深化供销社综合改革、推动五大发展美好安徽建设作出积极贡献。

来源:中安在线   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽州:非遗与传统村落相得益彰

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

电影院里拍婚纱照 杨子姗吴中天秀...

日高考赵丽颖陈奕天张艺兴等明星祝贺

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

医保异地就医即时结算有望在9月实现 监管面临挑战

CUBA中的女神级球员 她是你心中的晴...

你见过这么豪华的看球团吗?每张脸都写满你的青春

吃淡水鱼生 小心肝吸虫

河南省局查处“破壁 灵芝孢子粉胶囊”违法广告

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位