中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

滁州上演首届全民健身运动会健身展示活动

时间:2017-06-12 10:34:29

  中安在线讯 据滁州网报道,神气的少儿武术、轻松快乐的竹竿舞、动感十足的啦啦操、美丽高雅的舞蹈……6月9日上午,滁州市第一届全民健身运动会纪念毛泽东“发展体育运动增强人民体质”题词65周年主题健身展示活动,在滁州体育馆精彩上演。来自滁州市技师学院、滁州市老体协、南谯区逸夫小学、龙蟠小学等男女老少近百名健身爱好者轮番登台,展现滁州全民健身新风采。

  没有全民健康,就没有全民小康。全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。近年来,滁州市广泛开展群众体育活动,带动各年龄层次人群参与体育健身,健身人群不断扩大,并涌现出了一些极具特色的健身项目。当天,压轴登场的龙蟠小学表演队带来的竹竿舞就让人眼前一亮,伴着欢快的音乐,孩子们在竹竿方格间跳出了健康,跳出了童年乐趣,精彩的表演让现场观众情不自禁地竖起了大拇指。

  据了解,此次活动只是滁州市第一届全民健身运动会中系列活动之一,至10月底还将举办传统武术、足球、篮球、手球等多项比赛。

原标题:滁州上演首届全民健身运动会健身展示活动
来源:中安在线  作者: 王太新   编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

“台湾第一帅”携娇妻度假 满屏荷尔蒙

李小龙妻子72仍优雅,女儿变成女强人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽4110亿打造现代铁路网 高速铁路将覆盖所有设区市

惠若琪穿碎花裙清纯可人 这一身搭配...

女篮前国手初学高尔夫 身材高挑大秀长腿(图)

薄荷菊花茶 夏天提神

夏季为什么要多吃“苦”?

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位