中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

安徽新增8家省级技术转移服务机构

时间:2017-06-15 16:15:29

  中安在线讯 记者从安徽省科技厅获悉,经相关市科技局组织评审,我省首批新增8家省级技术转移服务机构,合肥通用机械研究院、安徽工业技术创新研究院、合肥工业大学智能制造技术研究院、安徽联合技术产权交易所有限公司、安徽博士鸿创科技有限公司、合肥徽通策略信息科技有限公司、合肥科捷通科技信息服务有限公司、安徽卧涛科技咨询有限公司等8家服务机构入选。

  “技术转移机构是指为技术供给方向技术需求方转移过程提供各类服务的机构,包括技术经纪、技术集成与经营和技术投融资服务机构等。”据省科技厅有关负责人介绍,下一步,各市科技局将依法依规并按照相关政策规定加强对技术转移服务机构工作的指导、支持与监督,营造环境,加快其发展。进一步提高服务意识和服务能力,遵守法律法规,自觉接受相关管理部门和社会监督,为繁荣技术市场,推动科技成果转移转化做出新的贡献。(记者 顾继月)

来源:中安在线   作者:顾继月   编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

张俪引领运动新风潮 丸子头少女感爆棚

星爷最被低估的电影,也是唯一恐怖片

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥土地拍卖 竞买人不允许跳价增叫

2017斯巴达勇士赛高难度障碍挑战体...

詹皇心中超级球队什么样?这九队或是答案

十问网红小龙虾

四类食物虽难吃却能延寿 想长寿就应该这么吃

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位