中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

旌德县水务局机关党支部:
两学一做当先锋 廉洁共建创一流

时间:2017-06-16 01:55:00

  中安在线讯 旌德县水务局机关党支部成立于1997年,隶属于旌德县水务局党总支,现有党员22名,其中女性党员3名。2014年、2015年,连续两年荣获旌德县“先进基层党组织”称号。

  旌德县水务局机关党支部是一支站在防汛抢险最前线的党支部,支部党员干部坚守岗位,担当着领导和支撑全县防汛抗旱的重任。在日常工作中,突显党员干部先锋带头作用,在2016年的抗洪抢险中,党员干部不畏艰险,冲在抢险一线的,成功营救了一名被洪水围困的群众,为广大干部群众树立了榜样。

  支部班子从紧抓党员干部的思想政治素质、党性、党纪观念、工作作风以及业务水平入手,认真贯彻落实党的路线、方针、政策,坚持德才兼备,发展党性强、素质好、作风正的党员。旌德县水务局机关党支部在年初召开了专题组织生活会,县水务局机关全体党员着重查找了遵守党的政治纪律、工作纪律、遵守中央“八项规定”和“四风”方面存在的突出问题,认真分析了原因,明确了努力方向,提出了改进措施。

  紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,该党支部认真开展学党章党规、学系列讲话等学习活动,贯彻中央八项规定、认真查摆“四风”方面的问题、开展“八个专项”整治工作,全面进行党性分析和自我剖析,开展批评和自我批评,加强党风廉政建设,让党员干部思想受教育、行为更规范,造就一支清正廉洁的党员干部队伍。为进一步增强退休同志的党性观念,3月18日,县水务局老干支部结合自身特点,邀请县新四军历史研究会会长给老同志讲授旌德新四军游击队光辉战斗史,并组织全体老同志前往版书镇版书村王家庄参观皖南革命历史纪念馆,重温红色经典。

【专题】新时代 新气象 新作为

【专题】安徽“双争”活动

原标题:旌德县水务局机关党支部:两学一做当先锋 廉洁共建创一流
来源:中安在线  作者:王佳 整理  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位